REVIEW bedak very Me oriflame


Tidak semua produk yang di rev itu bagus yak saudara-saudara…..bisa saja tidak begitu bagus, jelek atau sangat sangat 99 kali not rekomended…



Saya tidak jelas kenapa beli ini produk, kalau mau berfikir lebih lanjut, sepertinya saya beli karena sungkan dengan temen yang nawarin oliframe ini…sungkan kagak beli, jadi liat-liat katalognya dan hati tertuju pada ini bedak,dikarenakan bentuknya lucu saudara-saudara…ya lucu dan keren menurut saya adalah kalau warnanya pink.


Harganya mummer sih cumin 30rb <<<eh sama sekali nggak mummer ini klo dibandingkan qualitasnya>>>>
Mau review apa yak…pokoknya bagus packingnya ajah, spogenya bener-bener…<ya sudahlah takut dosa jelek2in>
Bedaknya juga <ya sudahlah takut dosa jelek2in>

Intinya bener-bener sangat-sangat 99 kali tidak rekomended kecuali buat hiasan.
Sekian review aneh sayah …… salam satu jiwa pink…




***Rating ***
Kemasan : 9 dari 10 pink soalnya
Kualitas : 2 dari 10
Keseluruhan : 3 dari 10
Harga : IDR 29.900
Repurchase? GAK BAKALAN

REVIEW eyeliner sariayu


Saya sama sekali tidak ada niat beli ini produck, jadi ceritanya, saya lagi jalan santai belanja bulanan di hypermart , distop mba2 SAnya sariayu, nawarin produk bla-bla-bla dan saya jujur sangat tidak minat dengan lipennya, jadi nggak gt ngeh, tapi mbaknya nggak habis pikir dan nawarin ane eyeliner ini disertai kata-kata “Waterproff” tergoda tentu saja mana pas dicoba testernya, ini eyeliner beneran yahud maksudnya tebel bow. Dan Kenya mudah diraut, kagak kek punya si Maybelline…y awes lah harga murah juga aku dengan lugunya beli..


lihatlah kawan2 betapa tidak waterproff


Setelah cobah,oh yes oh no. oh yes Karena bener-bener tebel dan mudah di aplikasikan.
Oh no karena sumpe ini waterproffnya sebelah mana yak…
Jangankan dikucek-kucek dengan air. Di coba hapus biaasa aje beleber parah, kena air dikit jangan Tanya. Sumpe pakai ini beleber kemana-mana klo kena keringet dikit.
Sempet protes ke embaknya pas nggak sengaja ke hypermart lagi.
“Kok kena air ilang mbak tak bersisa, katanya waterproff”
“Loh kena airnya dipercikin biasa saja mba, klo digosok2 ya jelas ilang, waterproff kan begitu mba sistemnya”
“oke mba” dalam hati ya wes lah mba….
Aku sebenarnya cukup suka ma eyeliner ini, andaka saja benar-benar waterproff…andaikan saja loh yak….
Sayangnya ini eyeliner bener-bener nggak bisa dipakai saudara-saudara…nganggur gt aje… #nangis kejer


***Rating ***
Kemasan : 9 dari 10 
Kualitas : 2 dari 10
Keseluruhan : 3 dari 10
Harga : IDR 29.900
Repurchase? GAK BAKALAN







REVIEW wardah make up remover


Ini pembersih make up fav sayah saudara-saudara…..simple, lumayan membersihkan dan tentu sajah murah meriah apalagi kemarin ada diskon 30 persen plus cashback 10 persen

Wardah make up remover

Kandungannya jojoba oil…and I really love it 
walau keliatan ada lapisan minyaknya so far kagak ade masalah dengan kulit full minyak sayah

cara pakainya kocok kemasannya dulu yak biar nyampur tuh

walau begitu ane pakai nih produck cuman buat bersihin mata ma bibir doang....dan ngak pedih dimata loh...yo wes sekian dulu...

***Rating ***
Kemasan : 9 dari 10 praktis banget baby
Kualitas : 8 dari 10
Keseluruhan : 8,5 dari 10
Harga : IDR 22.000 plus diskon 30+10
Repurchase? YEAHHH

WE are DITA

 
Kemarin lagi nganggur banget, sehabis kelas 3 UAN banyak banget nganggurnya…..
Iseng-iseng si amatiran ini mau bergaya bak selebritis….
Jujur ini sangat amatiran sekali, alasannya jelas, saya belum mahir permake up-an ditambah saya juga nggak punya macem-macem make up begitu.
     Ya ya ya seperti itulah, intinya adalah saya kepedaan pede aje sajah sok bergaya seleb, kedepannya saya mau rutin sok gaya gini…..saya juga nggak yakin hasilnya….
Anyway ini salah satu sok gaya sayah, saya mencoba dandanan artis (entahlah dia artis apaan), kami memiliki nama yang sama “DITA” saya tahu…saya tahu…nama dita emang selalu keren…
Baiklah ini gaya sayap….

Yang dipakai
1. Bb cream maybeline
2. Bedak Maybelline
3. Bedak tabur wardah.
4. Lipstick Revlon color stay….
Jangan Tanya kok segitu aje …ya emang segitu aje…..sekian bergayaan sayah….

Dan jujur saya tahu, anda semua yang memandangnya pasti perfikir sama dengan saya… dibagian masih cantikan saya….

kartu nama


desain kartu nama.....
kartu nama ini aye bikin ekspress untuk sebuah acara kumpul blogger(yg akhirnya ane nggak isa dateng)
gambarnya stole dari iklan koleksi mac wonder women.....
banyak orang say...i'm childish....
i say WHO CARE...
intinya cute cute kan.....ehehehheheheh
 
beauty is me © 2011 | Designed by Ibu Hamil, in collaboration with Uncharted 3 News, MW3 Clans and Black Ops